المقادير :
3دجاجات كبيره مقطعه
3بيضات
3 ملاعق طعام طحينه /3ملاعق طغام ماء
نصف ملعقه طعام ثوم مدقوق
ملعقه شاي قرفه
2 كاسه بقسماط
ملعقه طعام ملح او حسب الرغبه
الطريقه :
1- يدعك الدجاج بالملح والدقيق زيغسل جيدا
2- ضعي البيض في زبديه وضعي عليه الطحينه والثوم والماء والبهارات والملح ويخلط جيدا
3- ضعي قطعه قطعه من الدجاج في الخليط وضعيها في البقسماط وهكذا الى ان ينتهي المقدار
4- يقلى في زيت عميق ومتوسط الحراره
5- يوضع على ورق ماص لمص الزيت ويوضع في الصحن المعد ويقدم مع بطاطس مقليه
وبالهناء والشفاء