منتديــــــات الإمبراطـــــــــــور
منتديــــــات الإمبراطـــــــــــور
منتديــــــات الإمبراطـــــــــــور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـــن هــــنــــا نبــــدأ وفـــي الـــجــــنــــــه نلتـــــــــــقي... مـرح ـبا بكـ يا زائر في منتديات الام براطور
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبقي الرئيسي في مطبخ الجمهور ،،

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اخت_البدر
المشرف العام
المشرف العام
اخت_البدر


انثى عدد الرسائل : 163
العمر : 35
العمل/الترفيه : طالبة في جامعة البحرين / بكالوريس كيمياء
التوقيع : {Chemistry is a peace of cake}
  : طبقي الرئيسي في مطبخ الجمهور ،، C13e6510
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2008

طبقي الرئيسي في مطبخ الجمهور ،، Empty
مُساهمةموضوع: طبقي الرئيسي في مطبخ الجمهور ،،   طبقي الرئيسي في مطبخ الجمهور ،، I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 12, 2008 2:45 am

بدور – البحرين

الطبق الرئيسي :: الدجاج بالعسل
يخلط كل من (فنجان من كلا من ((الخل ، الخردل ، المايونيز ، الـ hot sause ، العسل ))، ملعقة طعام صلصة الصويا ، نصف ملعقة صغيرة ((الفلفل الاسود ، الملح ، و الاوريغانو)) ) مع بعض حتى تمتزج جيدا
ثم تقطع البطاطس الى شرائح ( أي دوائر ) و ترص في صينية البايركس أو التيفال و نضع الدجاج فوقها و نصب عليه الخليط ،، و ندلك الدجاج و البطاطس جيد بالخليط حتى يتشرب الدجاج و البطاطس الخليط

ثم يوضع الدجاج في كيس الشوي ،، و يربط الكيس و تعمل فيه فتحات صغيرة بالشوكة من 7 إلى 8 فتحات ،،، و يدخل الفرن على درجو الحراة 200مئوية

و بعد ساعة يخرج الدجاج من الكيس ،، و يدخل مرة أخرى إلى الفرن ،، و بعد مرور تقريبا 50 دقيقة ،، يخرج الدجاج مرة أخر و يدهن قليلا بزيت الزيتون و عصير الليمون ،، و يدخل الفرن للمرة الاخيرة و تشعل نار الفرن فقط من الاعلى و تغلق من الاسفل ،،، و عندما يكسب الدجاج اللون الذهبي يخرج من الفرن ،، و بالهناء و العافية ،،

ملاحظات : يمكن إعداد هذه الطبخة إعد مسبق و ذلك بعمل الخلطة و تدليك الدجاج و البطاطس بها ،، و و وضعها في الثلاجة لمدة ساعة أو ساعتين أو ليلة أو يوم ،، حتى يتشرب الدجاج الخلطة جيدا >> و كلما طالت المدة كان طعم الدجاج ألذ ،،،

و بالهناء و العافية ،،،


فنجان خردل
http://www.qmraa.net/up/uploads/14a7d7aa40.jpg


رشة أوريغانو >> حسب الرغبة
http://www1.istockphoto.com/file_thumbview_approve/1047394/2/istockphoto_1047394_oregano_spice.jpg

كيس الشوي للدجاج
http://static.howstuffworks.com/gif/how-to-grill-24.jpg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ylaa.com/vb
فنانة تشكيلية
عضو/ـة بمجموعة الاعضاء المميزين
عضو/ـة بمجموعة الاعضاء المميزين
فنانة تشكيلية


انثى عدد الرسائل : 657
العمل/الترفيه : فنانة تشكيلية
  : طبقي الرئيسي في مطبخ الجمهور ،، C13e6510
نقاط : 22
تاريخ التسجيل : 01/09/2008

طبقي الرئيسي في مطبخ الجمهور ،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبقي الرئيسي في مطبخ الجمهور ،،   طبقي الرئيسي في مطبخ الجمهور ،، I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 13, 2008 5:48 am

يسلمووووووو

طبختك حلوه كثير

من ايد لانعدمها ا نشا الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يتيمة الحب
عضو/ـة بمجموعة الاعضاء المميزين
عضو/ـة بمجموعة الاعضاء المميزين
يتيمة الحب


انثى عدد الرسائل : 969
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالبه
  : طبقي الرئيسي في مطبخ الجمهور ،، C13e6510
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

طبقي الرئيسي في مطبخ الجمهور ،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبقي الرئيسي في مطبخ الجمهور ،،   طبقي الرئيسي في مطبخ الجمهور ،، I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 13, 2008 3:09 pm

شكلها خطيييييييييييييييييييييييييييييييييره

ان شاء الله اجربها

وشكراً لك جزيل الشكر

دمتي بسعاده


على فكره خطك روعه ماشاء الله تبارك الله لاقوة الابالله

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اخت_البدر
المشرف العام
المشرف العام
اخت_البدر


انثى عدد الرسائل : 163
العمر : 35
العمل/الترفيه : طالبة في جامعة البحرين / بكالوريس كيمياء
التوقيع : {Chemistry is a peace of cake}
  : طبقي الرئيسي في مطبخ الجمهور ،، C13e6510
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2008

طبقي الرئيسي في مطبخ الجمهور ،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبقي الرئيسي في مطبخ الجمهور ،،   طبقي الرئيسي في مطبخ الجمهور ،، I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 14, 2008 3:07 am

فنانة تشكيلية ،،، مرورج أسعدني ،، بارك الله فيج

أختي يتيمة الحب ،،بإذن الله تسوينها و تعجبج ،، و إنتي الاروع يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ylaa.com/vb
 
طبقي الرئيسي في مطبخ الجمهور ،،
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــــــات الإمبراطـــــــــــور :: مملــــــــــــــكـــة النواعــــــــــــــــــــــــــــــــم :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: